sábado, 11 de octubre de 2014

Bizcocho de convento




Ingredientes:
300 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
300 g. de azúcar
4 huevos
200 ml. de leche
200 ml. de aceite de girasol
1 chorrito de anís o ralladura de limón

Elaboración:
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º.
Mientras tanto batimos el azúcar con los huevos durante 10 minutos, añadimos el aceite, la leche, seguir batiendo, añadir el anís (yo le he puesto 30 ml.). Ahora con la varilla manual, vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco con movimientos envolventes.  Echamos el preparado en un molde redondo alto untado con aceite y enharinado.
Horneamos durante 45 minutos a 180º en la parte de abajo del horno.
Cuando enfríe espolvoreamos con azúcar glas.








                                                                   *****************










P.D.  A éste le he puesto 5 huevos "L" y lo he horneado durante 55 minutos.
        He fundido chocolate puro y chocolate blanco para adornar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...