domingo, 9 de noviembre de 2014

Napolitanas con crema





Preparamos la masa como las napolitanas de chocolate y las rellenamos con crema pastelera.
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Crema pastelera:
500 ml de leche
25 g. de harina
25 g. de Maizena
125 g. de azúcar
2 huevos
1 cucharilla de azúcar avainillado
1/2 palo de canela
corteza de limón
1 trocito de mantequilla

Elaboración:
Ponemos la leche a hervir con el palo de canela y la corteza de limón. En otra cazuela ponemos el azúcar, las harinas y revolvemos bien. Añadimos los huevos y mezclamos con la varilla manual.
Cuando arranque a hervir la leche, la echamos sobre el preparado anterior y removemos sin parar hasta que espese. Fuera del fuego añadimos la mantequilla. Pasamos la crema a una fuente, tapamos con film tocando la crema y esperamos a que enfríe para su utilización.
Antes de hornear las napolitanas, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con almendra fileteada cruda. Una vez frías espolvorear con azúcar glas.

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