domingo, 8 de febrero de 2015

Flores de carnaval



Ingredientes:
250 ml. de leche
2 huevos
sal
1 chorrito de anís
200 g. de harina
aceite de girasol
azúcar moreno
canela
azúcar glas

Elaboración:
Batir en un bol los huevos con la leche, añadir una pizca de sal, el anís y por último la harina. Mezclar hasta que quede fina la pasta y dejar 30 minutos que repose.
Poner en una sartén honda  pequeña abundante aceite de girasol. Cuando esté bien caliente metemos el molde de hierro especial para formar las flores y dejamos que se caliente. Después pasamos el molde por la pasta sólo hasta la mitad y llevamos a la sartén, se fríen enseguida. Nos ayudamos de una cuchara para retirar las flores.
Dejar en papel absorbente y servir espolvoreadas con azúcar moreno con un poco de canela y azúcar glas por encima.

1 comentario:

  1. La verdad es que es un trabajo laborioso pero merece la pena, quedan superbonitas daba pena comerselas pero......
    están muy ricas. Un 10

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