viernes, 16 de junio de 2017

Sobaos pasiegos






Ingredientes:
500 g. de mantequilla
500 g. de azúcar
400 g. de harina
8 g. de levadura Royal
una pizca de sal
ralladura de un limón
6 huevos
2 cucharadas de miel




Ponemos en un bol la mantequilla blanda sin terminar de derretirse junto con el azúcar, la miel, la ralladura de limón y batimos con la batidora eléctrica. Cuando quede una mezcla homogénea añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta que queden bien integrados en la mezcla.
Con la velocidad más baja vamos añadiendo la harina  que tendremos tamizada con la levadura y junto con la sal.
Metemos la pasta en una manga pastelera con boquilla lisa mediana y rellenamos los moldes (son caseros).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte baja del horno durante 20 minutos a 180º.




P.D. Demasiado ricos!!!!



2 comentarios:

  1. se ve muy rico, y muy faciles de hacer, me encanta, lo voy a hacer el finde, acá les dejo una excelente pagina de postes.www.elgourmet.com/receta excelente.

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  2. Me alegra que te gusten, anímate si que son fáciles y demasiado ricos.

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