martes, 6 de febrero de 2018

Pastelillos San Valentín





Ingredientes:
Bizcocho:
100 g. de harina
100 g. de azúcar
 3 huevos
1 cucharadita rasa de levadura Royal

Cobertura:
125 g. de chocolate blanco
125 g. de chocolate negro
150 g. de nata

Otros ingredientes:
mermelada de melocotón


Elaboración:
Preparamos la masa de bizcocho batiendo las yemas con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la harina tamizada con la levadura y por último vamos incorporando poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
Rellenamos los moldes con ayuda de una cuchara para helado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 2001 y horneamos en la parte media durante 13 minutos a los mismos grados.

Ponemos mermelada en una manga pastelera y rellenamos un poco los pasteles por la parte de abajo.

Preparamos la cobertura poniendo la nata al fuego. Cuando arranque a hervir la retiramos y echamos los chocolates partidos en trozos. Esperamos un par de minutos y removemos con la varilla manual hasta que quede bien disuelto.

Bañamos cada pastelillo con la cobertura.
Para ello los colocamos en una rejilla con una bandeja debajo, donde caerá el chocolate sobrante que volveremos a utilizar.

Adornamos al gusto.







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