domingo, 15 de abril de 2018

Canutillos rellenos de crema pastelera







Ingredientes:
200 g, de harina
100 ml de leche
4 cucharadas de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
corteza de naranja
azúcar glas para espolvorear 





Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y la cáscara de naranja hasta que esté un poco tostada.
Dejamos enfríar.
En un bol colocamos la harina y echamos la mezcla de leche, vino blanco y aceite tostado y frío.
Mezclamos bien todos los ingredientes y amasamos un poco. Formamos una bola y la dejamos tapada con papel film media hora en la nevera.
Sacamos, estiramos con el rodillo lo más fina posible formando un rectángulo  y cortamos tiras largas (me han salido 13 canutillos). Las enrollamos en el molde y freímos en aceite caliente.
Dejamos sobre una bandeja con papel absorbente y enseguida retiramos el canutillo del molde.
Cuando estén fríos los rellenamos con la crema pastelera también fría.
Espolvorear con azúcar glas.
También quedarán muy ricos si en caliente, antes de rellenar, los pasamos por azúcar y canela.
P. D. No llevan levadura.






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