sábado, 18 de septiembre de 2010

Galletas de miel




Ingredientes:
 300 grs. de harina
una cucharilla de levadura Royal
1 cucharón grande de miel
125 grs. de azúcar glas
125 grs. de mantequilla
una pizca de canela, vainilla y nuez moscada
1 huevo

Elaboración:

Mezclar el azúcar glas con la mantequilla, añadir el huevo, la miel, las especias e ir incorporando la harina. tamizada con la levadura. Con las manos unimos bien la masa hasta que quede todo bien integrado. Meter la masa 10 minutos al frigorífico. Espolvorear bien el mármol y la masa, estirar con el rodillo y formar las galletas. Pintar de huevo la mitad, las demás las espolvorearemos con azúcar glas una vez enfríen.

Horno:  Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear en la parte media de 8 a 10 minutos a 180º.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...