domingo, 4 de mayo de 2014

Magdalenas




Ingredientes:

210 g. de harina
15 g. de levadura
175 g. de azúcar
4 huevos grandes
1 cucharilla colmada de azúcar avainillado
ralladura de un limón
190 ml. de aceite de girasol
60 ml. de leche

Elaboración:

Batimos los huevos y el azúcar durante 7 minutos con la batidora, añadimos el limón rallado, el azúcar avainillado, el aceite, la leche y seguimos batiendo hasta que esté todo bien unido. Ahora con la varilla manual vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco y con movimientos envolventes Tapamos con papel film y llevamos al frigorífico durante una hora.
Preparamos los moldes, en este caso de silicona y vamos llenando con la cuchara para helado.
Precalentamos el horno a 225º y horneamos en la parte media durante 15 minutos a 200º.




P.D. Tienen un gusto muy rico.





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Ingredientes
210 g. de harina
7 g de levadura Royal
175 g. de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado
ralladura de un limón
3 huevos (unos 180 g. de huevo)
una pizca de sal
190 ml de aceite de girasol
60 ml. de leche

Elaboración.
Batir cinco minutos a velocidad media el azúcar con los huevos, el azúcar avainillado y la sal.
Luego subir la velocidad y batir dos minutos más, añadimos el aceite y la leche, dejamos de batir. Añadimos la levadura tamizada con la levadura con movimientos envolventes. Llevamos tapado al frigorífico un mínimo de una hora.
Horno: Precalentado 15 minutos a 200º y metemos en la parte media durante 16 minutos a los mismos grados.








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