viernes, 24 de septiembre de 2010

Pateles de coco



Masa quebrada:
 50 g. de mantequilla
 un poco de sal
25 g. de azúcar
 1 huevo
 ralladura de limón
 ½ dl. de leche
 ½ dl. de agua
 200 g. de harina
50 g. de almendra molida
Crema de coco:
 500 cl. de leche
150 g. de azúcar
 50 g. de maizena
 100 g. de coco molido
 ralladura de limón
Otros ingredientes:
 coco para espolvorear
 almendra picada cruda
Elaboración:
Para la masa quebrada se mezclan todos los ingredientes y se forman 16 porciones iguales para forrar las tartaletas. Preparar la crema de coco poniendo la leche a hervir con la ralladura de limón, el azúcar y la maizena, que espese un poco, añadiendo al final el coco. Echarla sobre las tartaletas, espolvorear con almendra picada, coco y azúcar glas.
Horno: 180º durante 20 minutos.

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