Blanqueamos el azúcar con las yemas.
Añadimos poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Así queda una vez añadida toda.
Batimos las claras a punto de nieve.
Añadimos poco a poco las claras poco a poco a la mezcla de yemas, azúcar y harina.
Así queda al final.
Tenemos el molde engrasado y enharinado y papel albal en el fondo.
Vertemos en él la mezcla.
En el horno.
Va subiendo.
Casi listo.
Preparamos el almíbar mientras con el azúcar y el agua,
mientras se hornea el bizcocho.
mientras se hornea el bizcocho.
Dejamos hervir cinco minutos y añadimos un buen chorro de coñac.
Retiramos del fuego.
Preparamos la crema pastelera poniendo un cazo al fuego
con la leche, canela y corteza de limón.
En otro cazo ponemos el azúcar, las harinas y el azúcar avainillado
Añadimos los huevos uno a uno.
Añadimos el segundo.
Añadimos el último huevo.
Cuando arranque a hervir la leche la colamos sobre el preparado anterior.
Yo retiro la corteza de limón.
Echo de nuevo la canela a la crema
Mantengo en el fuego sin parar de remover hasta que espese.
Paso la crema a un bol y añado una pizca de mantequilla.
Tapamos a piel con papel film y dejamos enfriar por completo.
Montamos la nata.
A medio montar añadimos el azúcar glas.
Lista la nata montada.
Añadimos poco a poco la nata a la crema fría.
Así queda una vez añadida toda la nata.
Sacamos el bizcocho del horno del horno.
Desmoldamos y le damos la vuelta.
Partimos por la mitad.
Las dos mitades.
Colocamos la otra capa de bizcocho y almibaramos.
Cubrimos con una ganache hecha con nata y chocolate.
Montamos 350 ml. de nata con 50 g. de azúcar glas.
Decoramos la tarta con la nata.
El resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario