Tarta de crema diplomata



Blanqueamos el azúcar con las yemas.



Añadimos poco a poco la harina tamizada con la levadura.



Así queda una vez añadida toda.



Batimos las claras a punto de nieve.



Añadimos poco a poco las claras poco a poco a la mezcla de yemas, azúcar y harina.




Así queda al final.





Tenemos el molde engrasado y enharinado y papel albal en el fondo.




Vertemos en él la mezcla.



En el horno.


 
Va subiendo.



Casi listo.



Preparamos el almíbar mientras con el azúcar y el agua,
 mientras se hornea el bizcocho.



Dejamos hervir cinco minutos y añadimos un buen chorro de coñac.
Retiramos del fuego.




Dejamos enfriar.



Preparamos la crema pastelera poniendo un cazo al fuego
con la leche, canela y corteza de limón.




En otro cazo ponemos el azúcar, las harinas y el azúcar avainillado




Añadimos los huevos uno a uno.




Añadimos el segundo.




Añadimos el último huevo.




Cuando arranque a hervir la leche la colamos sobre el preparado anterior.




Yo retiro la corteza de limón.




Echo de nuevo la canela a la crema




Mantengo en el fuego sin parar de remover  hasta que espese.




Paso la crema a un bol y añado una pizca de mantequilla.



Tapamos a piel con papel film y dejamos enfriar por completo.




Montamos la nata.




A medio montar añadimos el azúcar glas.




Lista la nata montada.




Añadimos poco a poco la nata a la crema fría.



Así queda una vez añadida toda la nata.



Sacamos el bizcocho del horno del horno.




Desmoldamos y le damos la vuelta.




Partimos por la mitad.




Las dos mitades.





Almibaramos.




Rellenamos con la crema





Seguimos rellenando.




Colocamos la otra capa de bizcocho y almibaramos.




Cubrimos con una ganache hecha con nata y chocolate.






Montamos 350 ml. de nata con 50 g. de azúcar glas.




Decoramos la tarta con la nata.



El resultado final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...