Trenza



Formamos una bola con la masa



Así queda después de 30 minutos en la nevera.



Estiramos.



Formamos un rectángulo.



Colocamos la mantequilla que tenemos reservada en la nevera.


La colocamos en el centro.


Doblamos.


Así queda.


Estiramos.


Doblamos en tres, una vuelta simple.



Giramos 90º.



Llevamos 20 minutos al frigo.


Sacamos del frigo.



Estiramos a lo largo.



Estiramos a lo ancho y doblamos.



Formamos la segunda vuelta simple y otros 20 minutos de nevera.


Sacamos del frigo.



Estiramos.



Doblamos.



Tercera vuelta simple y 20 minutos al frigo.




Sacamos.



Aplanamos dando unos golpes por todo con el rodillo.
Damos la cuarta vuelta simple y media hora al frigo.
Y lista para utilizar.


Estiramos formando un rectángulo grande.



Cortamos por la mitad a lo largo.



Reservamos una mitad en la nevera.



Estiramos la otra mitad.


Partimos en dos.


Untamos con crema de yema.


Colocamos nueces partida y pasas.


Doblamos 


Unimos un poco las dos partes.







Enrollamos.



Dejamos fermentar una hora a temperatura ambiente



Fermentadas.



Pintamos con huevo batido.



Esparcimos almendra laminada por encima.



Precalentar el horno 10 minutos a 225º .
Hornear durante 25 minutos a 200º.

 

Va subiendo.

 

Casi a punto.





Listas.

"Exquisitas"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...